DotA & RaP and Hip-Hop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA & RaP and Hip-Hop » ОбщаемсЯ » Обо всём и всех и вся !!!

Обо всём и всех и вся !!!

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

с таким тэмпом мы и сёдня сотку наберём

0

122

ну .... мне вобще то тоже не очень хочетсяя! все бесит! но понимаешь что не кому ничего этим не докажешь, вот. ну только разве что самой будет хорошо и некаких больше дебильных проблем!

0

123

жить надоело понимаеш нет у меня счастья и не будет я не везучий

0

124

возможно и наберем...

0

125

хочю здохнуть

Отредактировано K1RG1Z (2007-12-04 18:10:53)

0

126

да нет же, будет у тебя счастье, у всех бывают такие плохие, ужасные времена, но потом же все опять становится на места, нельзя отчаеваться. хотя вот я говорю это тебе а сама про себя так же думаю.

0

127

долбаная жизнь.нет в жизни счатья,если есть то скажи что такое счастье

0

128

друзья бывает помогают.лучше становиться не было бы некого тогда бы точно уже ...

0

129

а у тебя что не так

0

130

пиздец уже 6 страниц,

0

131

ну счастье...конечно больше плохих моментов чем счастливых, но ведь бывают такие моменты хоть и короткие,но серавно, когда все хорошо. когда не о чем не задумываешся...вот наверно это и есть счастье

0

132

ааа,это не форумный разговор тут некак душу не изольешь. я в аське тебе расскажу.завтра.когда ты ее установишь.

0

133

хороших моментов у меня небыло,соответственно и счастья тоже нет небыло и не будет

0

134

у меня вообще почти всегда все не так. даже если в один день мне утром например весело,сильно,то вечером такое случается...что пиздец просто...и постоянно так...некогда еще весь день или хотя бы два дня подряд не было все хорошо

0

135

ну понастоящиму счастливых у меня тоже не было. ну просто счастливых или почти счастливые все таки были

0

136

а что там какието откровения, сюда кроме меня тебя и руси не кто не заходит, темболее сообщения можно удолять я его прочитаю и ты его удалиш и не ккто его не прчитает, темболее кто распиздит среди на нет стукачеё так что можно и здесь на форуме.

0

137

по этому надо вешаться, а лучше расказывай, а в аське......темболее завтро....а в друг я не доживу и не узнаю что такое счастье

0

138

ну нет я так не могу. если я разговариваю с одним человеком значит с одним. лучше в аське там все быстро. да и мне некогда я сейчас уже выхожу отсюда.

0

139

dota i love dota i love dota i love dota i love dota
contra i love contr ilove contra

0

140

да то что я тебе расскажу,в этом нет никого частья тем более для меня, просто все к кошке в дырку катится. ладно пока.до завтра. чтоб пришел завтра на тусур к 11.

0

141

а как же набрать сотку сегодня

0

142

ну не могу.извини.пока

0

143

опять мне сотку в одну каску набирать

0

144

ладно пока а я не уйду пока 100 сообщений не набиру

0

145

92 сообщения

0

146

93 сообщения

0

147

эх в пиздёнку драную

0

148

эх буду хуйню нести чтоб сотку набрать в пршлый раз победила мадам в  этот раз выйграю я

0

149

мадам еще 8 а мне 4

0

150

блядь блядь ебаный в рот блядь

0

Вы здесь » DotA & RaP and Hip-Hop » ОбщаемсЯ » Обо всём и всех и вся !!!